Перейти к содержимому

Холодильник для хранения продуктов пациентов должен размораживаться и подвергаться обработке не реже одного раза в

    ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПАЦИЕНТОВ ДОЛЖЕН РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ И ПОДВЕРГАТЬСЯ ОБРАБОТКЕ НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В
    1) неделю (+)
    2) полгода
    3) 3 месяца
    4) месяц

    Холодильники для хранения продуктов пациентов должны регулярно подвергаться размораживанию и обработке, чтобы избежать накопления льда и бактерий, которые могут загрязнить продукты. Размораживание и очистка должны проводиться не реже одного раза в неделю, чтобы обеспечить оптимальные условия для хранения и поддержания безопасности продуктов. Такой подход помогает предотвратить риск инфицирования и сохраняет качество продуктов.

    ПроцессЧастота выполненияЦель
    Размораживание холодильникаНе реже одного раза в неделюПредотвращение образования льда и загрязнений
    Обработка холодильникаНе реже одного раза в неделюУничтожение бактерий и поддержание санитарных норм
    Проверка температурного режимаЕженедельноКонтроль за безопасностью хранения продуктов
    Обеззараживание поверхностиНе реже одного раза в неделюПредотвращение перекрестного загрязнения