Роль маркировки в сохранении качества продукции для потребителя заключается в том, что
1) приведено название нормативного документа
2) указан регистрационный номер товара
3) изображено назначение товара в виде рисунка
4) указаны правила и сроки хранения товара (+)
Время, затрачиваемое на один искусственный вдох, должно составлять (сек)
1) 2
2) 1 (+)
3) 4
4) 3
У лиц, страдающих хроническим алкоголизмом, возрастает частота заболеваний пневмонией, вызванной
1) пневмококком
2) клебсиеллой (+)
3) стрептококком
4) стафилококком
При желудочном кровотечении кал бывает
1) кровянистый
2) жирный
3) дегтеобразный (+)
4) обесцвеченный
Для гриппа характерно наличие
1) бронхит
2) фарингита
3) трахеита (+)
4) ларингита
