Перейти к содержимому

Вопрос: Роль маркировки в сохранении качества продукции для потребителя заключается в том, что

    Роль маркировки в сохранении качества продукции для потребителя заключается в том, что

    1) приведено название нормативного документа

    2) указан регистрационный номер товара

    3) изображено назначение товара в виде рисунка

    4) указаны правила и сроки хранения товара (+)


    Время, затрачиваемое на один искусственный вдох, должно составлять (сек)

    1) 2

    2) 1 (+)

    3) 4

    4) 3


    У лиц, страдающих хроническим алкоголизмом, возрастает частота заболеваний пневмонией, вызванной

    1) пневмококком

    2) клебсиеллой (+)

    3) стрептококком

    4) стафилококком


    При желудочном кровотечении кал бывает

    1) кровянистый

    2) жирный

    3) дегтеобразный (+)

    4) обесцвеченный


    Для гриппа характерно наличие

    1) бронхит

    2) фарингита

    3) трахеита (+)

    4) ларингита